Академия подарка

Это было в 42 школе Приморского района

Я работала инженером, но меня всегда тянуло к детям. За два года до пенсии пошла в школу преподавать русский язык в шестом классе. Преподавателей не хватало, попросили.

Однажды, 8 марта прибежала ко мне в кабинет девочка, моя ученица, с большой, связанной из шерсти собакой в руках. "Мария Алексеевна, я Вас поздравляю!". "Наташа, что ты, я не могу принимать такие дорогие подарки." А она смущенно так говорит: "Мария Алексеевна, это я сама ее сделала."

Теперь с этой собакой внук мой играет, ему очень нравится. И у меня, когда я смотрю на эту собаку, пробегает волна нежности. Я потом из школы вынуждена была по семейным обстоятельствам уйти, и много было подарков и дорогих, и всяких, но вот это – самый дорогой подарок в моей жизни – от девочки, которая сама связала собаку.

Я не для того, чтобы передавали, но вот если у вас будет какой-нибудь журнал, запишите, что может быть самым дорогим подарком в жизни. Если бы вы увидели эту собаку! А девочка – Федорова Наташа, это было в 42 школе Приморского района в 91 году. А я – Смирнова Мария Алексеевна.

Вот слушала вашу передачу, и так меня всколыхнуло... Дай Бог таких передач побольше. Это светлая передача, всего вам доброго.

Мария Алексеевна


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru