Академия подарка

В медовый месяц умудрились разругаться

По специальности я - геолог. После окончания политеха поехала в экспедицию в Киргизию, там познакомилась со своим будущим мужем, и мы начали встречаться. Первый подарок, который я от него получила - огромный букет белых хризантем. Это было в горах, и чтобы туда добраться, нужно было ехать в грузовике, по разбитым горным дорогам, очень долго, среди спальных мешков, ящиков с продуктами, а букет нужно было все время держать на руках. Привез он этот букет 12 октября в мой день рождения и подарил мне при всех. И что самое замечательное, букет стоял целый месяц. Я каждый день меняла воду. Может быть потому, что это было в горах, воздух чистый, экология... А может, зависит от того, кем был подарен...

Потом мы с ним поженились, и в медовый месяц умудрились разругаться. Я уехала в город на отгулы, он остался дежурить на геологической базе. Я решила – все, больше меня с этим человеком ничего не связывает, он меня обидел, и т.д.

Но его мама, очень мудрый человек, она нас помирила. И вот каким образом. Она испекла торт и попросила меня отвезти сыну. Торт был огромным, и мне предстояло везти пять часов в кузове грузовика, держа его на руках.

Всю дорогу мои попутчики надо мной издевались: "Анюта, да зачем ему этот торт, давай съедим! Вы же с ним поругались."

Но когда он увидел меня, выходящую из грузовика с огромным тортом... Мы вместе уже 18 лет. У нас две дочери. Вот услышали вашу передачу и вспомнили эти, главные в нашей жизни подарки.

Амина Мурадовна


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru