Академия подарка

Стань таким, как я хочу

Этот текст опубликован на сайте "Мои наблюдения о мужчинах" под заголовком "Что мне нравится в мужчинах"

В тексте нет ни слова о подарках, но... Для подарковедения он много важнее, чем любые конкретные советы. Действительно, самым ценным и желанным подарком любимой должен стать сам мужчина.

Мне нравятся мужчины! Мужчины - чудные созданья! Они удивительные и уникальные. Они не похожи на нас, и это никогда не изменится, но в этом и вся прелесть. Различия между нами на самом деле должны радовать (ведь тогда мы дополняем друг друга), а не травмировать.

Мне нравится просто лежать на мужском плече и лопотать что-то типа: "Утю-тю,сю-сю-сю"... Не знаю почему, но мне нравится это. "Откуда такая нежность?"...
Мне нравится, что мужчина может жалеть меня. Оказывается, я нуждаюсь в этом больше, чем мне самой казалось. Мне нравится, что мужчина сильнее. И пусть он будет и умнее, и опытнее,и талантливее. Я согласна отдать ему первое место. Пусть он будет лидером. У него гораздо больше потенциала для этого.Но хотя почти все мужчины жаждут власти, при этом не все хотят нести за неё ответственность.

Один мой приятель считает, что обладает тремя качествами, просто обезоруживающими женщин: он творческий человек, пьяница и бабник... Не знаю, как у остальных особ прекрасного пола, но у меня на последние два пункта стойкая аллергия.

Ещё бытует мнение, что женщины помнят только тех, кто их забыл... Это красиво звучит, но, по-моему, касается дам со сниженной самооценкой, которые наслаждаются отрицательной эмоциональностью. Их счастье почему-то всегда оказывается в прошлом. А вот с реальными, живыми мужчинами не знают, что делать.

Мне нравятся живые мужчины! Мне нравится, когда мужчина улыбается... Заметьте - не гогочет, не хихикает, а улыбается. Вообще, мужчины бывают очень милы...

Мне нравится, что мужчины - это люди действия. Мне нравится, что мужчины - люди решений. Мне нравится, что рабочее место остаётся для мужчин одной из самых приятных сфер. Мне нравится, что мужчины умеют получать удовольствие от работы и от её результатов. Работа для мужчин значит гораздо больше, чем для женщин. Мужчины умеют влюбляться в свою работу и получать удовлетворение не только от денежных чеков, но и от самого процесса их зарабатывания.

Мне нравятся мужчины-профессионалы. Мужчина обязательно должен уметь что-то делать профессионально - будь это торговля нефтью, ремонт автомашины или коллекционирование бабочек.

Мне нравится, что мужчин не надо принуждать к сексу. Мне нравится, что они умеют делать его восхитительным.

Мне нравятся влюблённые мужчины. Они способны удивлять и поражать. Они способны вскружить голову и наполнить счастьем каждую клеточку женского тела.

Мне нравятся сильные мужчины, мужчины уверенные, мужчины слова, любящие и нежные. Но самое, пожалуй, главное - умные мужчины. Ах, эта вечная тоска по умному мужчине...

Прочитайте еще раз и обратите внимание: здесь нет ни одного свойства, которое не является для мужчины естественным и абсолютно необходимым ему самому, чтобы считаться мужчиной. Никакой "женской блажи", никакой фанаберии. Чтобы нравиться женщине, нужно просто быть самим собой, быть просто мужчиной. Но им нужно быть!


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru