Академия подарка

Цыганочка с выходом...

Хочу предложить вашему вниманию один яркий эпизод со свадьбы моей сестренки Марии и ее жениха Ярослава. Собственно эпизод этот - необычный свадебный подарок-поздравление. А происходило все так: огромное количество родителей, родственников, друзей, друзей друзей - все сидят за огромным столом, дружно тостуют, выпивают, кушают, в общем все, как и полагается на свадьбе.

Вдруг к той части стола, где сидят молодожены и свидетели, на всех парах подлетает крестная мать невесты и взволновано сообщает, что при входе в кафе (где и проходило все свадебное торжество) собрались какие-то незнакомые люди, и не понятно, чего хотят. Недолго думая, молодой муж встает из-за стола и идет по направлению к выходу, но на полпути...

Далее замер на месте не только он, а и все, что в этом зале обладало способностью двигаться. Неожиданно открываются входные двери и в зал… знаете, как "Цыганочка! С выходом!"... входит НАСТОЯЩАЯ цыганка в сопровождении двух таких же НАСТОЯЩИХ цыган с гитарами. В один миг все помещение наполнилось игрой гитар, песнями, звоном монист, аплодисментами гостей.

В руках у цыганки был поднос с двумя бокалами красного вина, которые предназначались к осушению молодоженами после поздравительных песен. Я, как завороженная, смотрела на все это действо, а невеста уже вовсю плясала. Все это было похоже на фейерверк, который неожиданно все вокруг освещает своим блеском, вызывая бурю эмоций, а потом тает в воздухе, оставляя нас в некоем оцепенении. Вот так и здесь, цыгане под бурные аплодисменты покинули зал, а молодожены и гости еще долго смотрели друг на друга большими глазами.

Я уверена, что, неважно сколько лет пройдет, при просмотре свадебного альбома сердца Маши и Славы каждый раз будут наполняться игрой гитар, песнями, звоном монист... А ведь это и есть самое главное в подарке. Мы растем, взрослеем, стареем, а подарок или память о нем всегда молода.

Катерина Дмитриева


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru