Академия подарка

Надписи на подарках

Обсуждение внешнего вида подарка подводит нас к вопросу о том, следует ли на презенте ставить имя того, кому он предназначается, или можно ограничиться лишь его или ее монограммой. Очевидным недостатком любой надписи на подарке является то, что его уже нельзя будет вернуть обратно в магазин. Поэтому перед тем как делать надпись на какой-нибудь достаточно дорогой вещи, убедитесь в том, что ваш подарок будет не только желанным, но и подойдет по размерам, цвету и стилю тому, для кого вы его покупаете. Если вы совершенно в этом уверены, инициалы того, кому предназначается подарок, станут хорошим дополнением ко многим вещам.

Вместе с тем, тот, кому предназначен ваш подарок, всегда сможет позднее сам сделать на нем ту надпись, которую сочтет нужной. Когда в стоимость даримой вещи включена гравировка памятной надписи, сделать ее можно будет в любое время так, как решит тот, кому она подарена. Однако на тот случай, если человек, получивший от вас подарок, решит его обменять, вам следует приложить к нему чек, чтобы ваш друг или родственник не забыл о том, что надпись на подарке тоже оплачена.

Когда в подарок преподносят носовые платки или другие вещи, которые могут быть помечены лишь одной буквой, для женщин следует вышить первую букву их имени, а для мужчин - фамилии.

Эмили Пост. Этикет


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru