Академия подарка

Мужчины и подарки

В то время, как весь мир млеет от красоты русских женщин, наши девушки в долгу не остаются и, оказавшись за границей, тут же пускаются на поиски любви (особенно приятно, когда имеешь на это право, подкрепленное высоким званием манекенщицы от модных домов Пьера Бальмана и Джано Франко Ферре).

Людмила Савицкая - модель. Три года работает в Милане и с завидной настойчивостью заводит романы с местным бомондом в поисках безумных приключений. Она уверена: лишь тот, кто перевалил за сорокалетний рубеж, способен предложить "секс с перцем", а все остальные "юношеские любови" банальны и предсказуемы.

- "Импортные" мужчины очень отличаются от наших. И не потому, что они лучше или хуже, - просто другие, они не платят в ресторанах за случайных спутниц, но делают прекрасные подарки своим любовницам. У нас в России наоборот: платят в кафе за соседку по столику, но забывают поздравить супругу с днем рождения. Русские мужчины очень закомплексованы, боятся фантазий и к сорока годам практически ни на что не способны, хотя именно в этом возрасте представляют для большинства женщин наибольший интерес. Во-первых, за плечами у мужчины уже достаточный сексуальный опыт, и он в состоянии многому научить спутницу. Во-вторых, гораздо приятнее общаться с человеком, достигшим определенных высот в карьере. Так же и в сексе.

Мне приходилось общаться с людьми состоятельными и известными. Секс для меня такой же театр, как и любое классическое представление, сыгранное на сцене в свете софитов: с той лишь разницей, что в постели я одновременно могу быть исполнителем и продюсером и в любой момент крикнуть: "Стоп!". К тому же это неплохой способ изучить психологию мужчин, их пристрастия и стремления. Для себя я мысленно подразделила их на пять "весовых категорий".

Ультралегкий вес: бизнесмены

Романами с этими людьми я несколько разочарована и в то же время очарована. Они прекрасно ухаживают: букеты шикарных немыслимых цветов, подарки, отдых на побережье, дорогие отели, завтрак в постель, ванны с молоком - все это они с легкостью позволяют своим женщинам и нисколько не жмутся при этом, не записывают счетов и не выставляют их при разрыве. Можно почувствовать себя наверху блаженства, ощутить маленькой принцессой и не бояться зайти в супердорогой ресторан, опасаясь, что кавалеру не хватит денег расплатиться. К тому же неплохо, что бойфренд не маячит постоянно перед глазами и не действует на нервы своим постоянным присутствием и желанием поскорее заскочить в койку... в которой и начинаются весьма немаленькие проблемы.

На этой территории они становятся практически беспомощными и закомплексованными; боятся экспериментов и женской активности. Такое ощущение, что они своими деньгами пытаются компенсировать мужскую неполноценность. Никакие психологи, сексопатологи им не помогают, хотя бы в силу того, что они не имеют возможности пройти полный курс лечения - элементарно не хватает времени. Отсюда импотенция и все вытекающие отсюда проблемы: истерики и слезы. Но уж если что у них получится, то это событие тут же возводится в ранг международного праздника с салютом и фейерверками. Они ощущают себя настоящими героями и радуются этому чуть ли не больше, чем заключению "сделки века".

Легкий вес: художники

У них все не как у людей. А если взять перформансистов, то, как правило, ими, по-моему, становятся после сорока пяти, когда мужское достоинство перестает приносить удовольствие. Вот и начинаются пьянство, гомосексуализм, тампаксная живопись и сношения с обезьянами. Если к такому художнику в постель попадает женщина, то для нее там начинаются все круги Дантова ада: с плетками, наручниками и полиэтиленовыми пакетами.

С художниками классических течений общаться легче. Во всяком случае секс с ними не угрожает жизни и не носит фатального характера. Никогда не дарят цветов и не приглашают в дорогие рестораны. В их духе - секс в грязном подвале или на лестничной площадке.

К отряду художников я отношу и фотографов. Они - неисправимые любители женщин, до старости считают себя мальчиками и желанными любовниками в каждой постели. Правда, очень часто меняют свой идеал. Считают за богинь балерин и плохо относятся к обычным женщинам. При разрыве обещают повеситься, но никогда не находят веревки.

Средний вес: актеры

О них разговор особый. Вынуждена разочаровать: обычные мужики, со всем набором человеческих достоинств и недостатков, разве что при деньгах и знаменитые. Все, что происходит до интима, меня в принципе устраивает: я делаю скидку на тонкую ранимую душу артиста, катастрофическое отсутствие времени и всенародную популярность. В силу этого цветов они не дарят, подарков не делают. Встречи, как правило, происходят в отелях. Если на площадке у них что-то не получалось, то в ближайшую ночь о сексе можно забыть: лучшим другом в это время для них становится бутылка виски. Не могу сказать, что все актеры пьяницы и наркоманы по жизни: зачастую алкоголь - единственный способ снять накопившееся напряжение. В такие минуты лучше не попадаться под руку: всегда будешь виновата.

Если все в течение дня было в порядке, можно рассчитывать на бурную ночь: чем солиднее возраст, тем больше экспериментов. Почему происходит так? Не знаю. Может, потому, что для поддержания потенции в таком возрасте требуются все новые и новые раздражители. Может, это естественное желание, продиктованное природой.

Отрицательным в отношениях является эмоциональность актеров: они напрямую зависят от своего непостоянного настроения, сумасшедших фантазий. Поэтому часто не знаешь, как себя вести и как реагировать на смену эмоций. Иногда чувствуешь себя полным ничтожеством: и как женщина, и как человек.

Особо отравляют жизнь всевозможные поклонницы и постоянные подруги в доме. Подруга для них - святое! Она все понимает и ничего не требует взамен. Сколько угодно можно плакать ей в жилетку, разговаривать о Бодлере с Ницше. Зачастую подруги - лесбийские девушки, очень похожие на парней и коротко стриженные. Кстати, женская стрижка у мужчин подобного круга носит магический характер и воспринимается как свидетельство интеллекта и богоизбранности. У женщин с длинными волосами нет никакого шанса произвести впечатление умного человека. Их можно любить, ими можно восхищаться, но они всегда будут считаться тупенькими и убогими.

К тому же с подругами можно не быть секс-гигантами: они любят не тело, а душу и знают о мужчинах все на свете. Как правило, у этих женщин специфические голоса, рваная одежда и художественный беспорядок в доме. Принимают душ они так же редко, как и смотрятся в зеркало, косметикой не пользуются, много курят и пьют виски наравне с мужчинами, курят марихуану и употребляют героин.

Тяжелый вес: журналисты

Их сексуальные возможности находятся в пропорциональной зависимости от "раскрученности" и степени таланта: чем профессиональнее, старше и популярнее журналист, тем больших подвигов от него можно ожидать в постели. Очень редко оказываются гомосексуалистами, 99,9 процента - натуралы. В постели пьют свежевыжатый апельсиновый сок и много говорят о работе. Ругаются матом, когда хотят создать литературный образ, и всегда недовольны политиками. В постели инициативны, любят экспериментировать. Предпочитают провинциальные отели, невдалеке от воды и леса.

Как правило, журналисты-международники оказываются лучшими любовниками, чем комментаторы светских новостей. Отличные сексуальные партнеры - ведущие ток-шоу: уйма энергии, злобы и страсти одновременно.

Ухаживают довольно сносно; всегда знают, чего хотят от женщины, и в курсе, как это заполучить. Разыгрывают трагедии не хуже профессиональных актеров и пользуются служебным положением для привлечения внимания. В молодости часто дарят цветы, в зрелости - подарки.

Постель для них - отдых и удовольствие одновременно, поскольку редко бывают неуверенными в себе и практически не испытывают проблем с потенцией. Настоящие мужики: властные, сильные, целеустремленные. Чувствуют себя королями мира. Часто ревнивы и агрессивны: могут ударить и уйти, хлопнув дверью.

Супертяжеловесы: ученые

Кто бы мог подумать, что они - настоящие профи! Дадут фору любому артисту со всеми художниками, вместе взятыми. Шикарно ухаживают, делают подарки, говорят о звездах, поздравляют со всеми праздниками и никогда не осуждают за любые проступки. Внешне всегда спокойны, иногда стеснительны и робки. Некоторые краснеют, когда заходит разговор о сексе. Они из тех, кто предпочитает делать, а не говорить.

Целыми днями с ними можно гулять по городу, открывая его новые уголки и закоулки; вечер проводить в модном небольшом кафе под звуки саксофона, а на ночь перебираться в недорогой отель, до отказа заполненный подобными парочками.

Заниматься любовью с ними можно когда и где угодно: в машине, на столе, на улице. Они не боятся быть застигнутыми врасплох "публикой". Всегда гордятся своей женщиной и никогда не делают ей замечаний, особенно на людях. Комплексов практически нет. Их сознание открыто для всех новшеств. Всегда готовы пойти на жертвы, лишь бы доставить удовольствие партнерше. Они не боятся показаться смешными. В постели предпочитают пить коньяк и читать Миллера. Несмотря на огромное число любовниц, каждой женщине дают понять, что она - единственная и неповторимая; целуют кончики ее пальцев и жалеют, что не родились художниками.

После разрыва сохраняют хорошие отношения с былыми возлюбленными и время от времени продолжают маячить на их горизонте. Практически всегда женаты на ученых дамах, боготворят их, но спят с другими. Жена - друг, коллега по работе, просто хороший человек. От жен никогда не уходят; не ревнуют любовниц и с легкостью переживают разрыв.

"Мужчины бывают разные..." Татьяна Ромашенкова
газета "Смена" 24.08.2000 г.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru