Академия подарка

Барселона крупным планом

Для меня очень ярким событием в жизни стало знакомство с Барселоной. Я думал, что меня уже трудно чем-то очень уж "достать", но Барселона - это любовь с первого взгляда! Особенно впечатлило все, что связано в этом городе с совершенно необычным, самобытным испанским архитектором Гауди: собор Саграда Фамилиа, парк Гауди, необычные здания, в которых нет ни одной прямой линии.

По возвращении уже я всех "достал" своими рассказами. И как результат к очередному дню рождения получил от коллег подарок, очень меня порадовавший: большой постер с изображением в необычном ракурсе собора Саграда Фамилиа. Но я хочу вам сообщить не столько об этом примечательном факте, сколько о методе, которым этот постер был сделан.

Была взята обычная открытка, отсканирована и распечатана на специальном принтере (они есть сейчас во многих рекламных агентствах и копировальных центрах) в размере примерно 45х85 см. Удивительно, но качество изображения получилось абсолютно приемлемым. Подложка, рамка - это уже не проблема. Тоже самое можно сделать из любой удачной фотографии. Если вы с этим не сталкивались, то вы не можете себе представить, насколько выигрывают даже не очень притязательные изображения, когда они увеличены, заключены в паспарту и хорошо подобранную рамку. Таким образом, имея удачный сюжет, легко сделать великолепный подарок.

В.С.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru