Академия подарка

Что думают о подарках старшеклассницы?

Из беседы журналиста Натальи Шкуренок с группой девочек 9-11 классов одной из школ Петербурга:

"Самым оригинальным подарком мне был штопор, честно! В итоге мы потом всей компанией открывали бутылку. И я научилась открывать бутылки..."

"В прошлом году мне пришла большая валентинка, на которой было написано "Просчай, мая лубимая". Это был поклонник, который учился в нашей школе, но теперь его уже выгнали за неграмотность".

"Моей подруге подарили огромную открытку с розами и надписью "Моей жене", хотя она не была ничьей женой".

"Мне подарили множество сердечек на ниточках. Их нужно было куда- нибудь повесить. И я повесила у себя над кроватью. И теперь первое, что я вижу, просыпаясь, - эти сердечки".

"Мне, короче, такая клевая валентинка пришла, она сильно отличалась от всех остальных. Так вот, один молодой человек написал, что это валентинка для самой ужасной, самой кошмарной, самой безмозглой дуры. На самом деле мне это очень понравилось, по большому-то счету, потому что это было очень оригинально. Человек написал больше всех, целый рулон бумаги, не поленился высказаться, он испытывал ко мне самые сильные чувства, пусть даже отрицательные. Ну, потом мы подрались немного, а так все отлично!"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru