Академия подарка

"Что читать?" №36/20.03.2001

Выпуск N 36
20 марта 2001 г.

Дорогие читатели, здравствуйте

и простите за столь долгое молчание. Само по себе оно бывает прекрасно ("Лучшая поэзия - молчание", - поет иеромонах Роман). Но когда молчание наступает без предупреждения и без видимых причин, окружающие вправе обидеться. Поэтому - простите нас.

А теперь - о главном: мы решили помолчать еще какое-то время. И заговорить лишь тогда, когда соберемся с мыслями, когда почувствуем, что у нашей беседы есть продолжение. А судить об этом нужно не только нам, но и вам. Мы, как всегда, ждем ваших писем, в которых вы расскажете нам:

- о каких книгах и как именно вам хотелось бы поговорить;

- о каких книгах и как именно вам не хотелось бы говорить;

- стоит ли вообще говорить о книгах;

- о чем, кроме книг, стоит говорить.

Любая газета, журнал или рассылка во многом напоминает человека. А человеку свойственно хотя бы иногда погружаться в себя (уходить в запой; сутками сидеть у окна; уезжать в лес; работать при монастыре - кому что ближе), пытаться понять себя и что-то дать понять себе. Вот и наша рассылка погрузилась в раздумья.

А вам, любезные собеседники, самое время начать читать книги. Ведь мы целых восемь месяцев пытались ответить на ваш якобы заданный вопрос: "Что читать?". Так рискните воспользоваться хотя бы одним из наших советов. И, закончив одну хорошую книгу, прежде чем протянуть руку за следующим томом, напишите нам. Адрес прежний.

Итак, до встречи - которая, мы верим, рано или поздно случится.

С благодарностью -
О. Надпорожская, А. Лазарева, В. Островной, Давыдюкъ, А. Воцвешакин и другие "чточитатели" (olga@acapod.ru)


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru