Академия подарка

АиФ. Ананасы в цветах

... Юбилеи бывают разные. Например, мужчина. Ему 45. Это человек, у которого уже наверняка есть свой стиль, свои представления о жизни и, допустим, свой бизнес. Тогда букет должен быть выдержанным, но с сюрпризом - с ананасом, с огромными листьями, завернутым спиралью бамбуком. Главное - вовремя предупредить, что ананас живой, но в пищу не годится. Настоящий бизнесмен не должен быть голодным, и опасность ему не грозит. Строгие букеты годятся как официальный подарок. Их тоже дарят на юбилей классическому руководителю и добропорядочному отцу семейства. В этом случае букет должен быть не разлапистым, не торчащим во все стороны. Он может иметь форму пирамиды. Цветы - лучше бордовые.

Молодой девочке с косичками, например, нужен хулиганский букетик из смешных мелких голубеньких весенних цветочков - мускариков, похожих на пузырьки. Или из мелких кустовых розочек. Букет может быть маленьким, но очень симпатичным. И необязательно в одном цвете, лишь бы был веселым и нежным.

А если вы несете цветы на концерт любимому певцу, помните, что букет должен хорошо "читаться" со сцены. То есть нужно, чтобы в нем присутствовало яркое заметное пятно из крупных цветов, выносливых к переездам. Такой подарок надо упаковать в целлофан, чтобы бликовал на подиуме.

Собирая букет, нельзя забывать о росте человека, которому вы собираетесь сделать приятное. Размер букета, конечно, говорит о силе вашего чувства. Но если девушка невысокая, а вы - баскетболист со стажем, все-таки сделайте над собой усилие и соберите букетик чуть- чуть поменьше баскетбольного мяча.

Валерий Булдаков,
Из материала АиФ Москва, 21.02.01


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru