Академия подарка

Монсеррат Кабалье и Монсеррат Марти

04 Марта 2001 [16:08-17:00],
В гостях: Монсеррат Марти, Монсеррат Кабалье
Ведущие: Артем Варгафтик, Матвей Ганапольский

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ольга удивлена, что у вас с вашей дочерью одинаковые имена. Как такое может быть?
М. КАБАЛЬЕ: Мы тоже этим удивлены. Это часто такое бывает в Испании, когда и у дочери, и у матери одинаковые имена.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я вижу на ваших пальцах очень красивые перстни. У дочери нет ничего.
М. КАБАЛЬЕ: Это подарок моего супруга.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я понимаю.
М. КАБАЛЬЕ: Это обручальное кольцо.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Понятно. Означает ли это, что, когда вы поете вместе, дочери бросают цветы, а вам в гримерную несут бриллианты?
М. КАБАЛЬЕ: Я лично никогда не позволила никому подарить мне бриллианты. За время моих путешествий по миру у меня были дорогие подарки, но я всегда отдавала эти подарки на благотворительные цели. Никто никогда не сможет увидеть на мне дорогостоящее украшение. Но есть два украшения, которые я всегда буду носить. 25 лет свадьбы, это буква "М" – Монсеррат, мать и музыка – это подарок всей моей семьи, который был мне сделан, это подарок моего супруга, и мои дети мне сделали удивительный подарок – очень красивая цепочка с небольшой медалью с изображением Мадонны. И я всегда ношу это украшение. И все драгоценности, которые я надеваю на себя при выходе на сцену, – а их у меня много, поверьте, - они все фальшивые. И весь мех, который на мне, это синтетический. Но если кто не верит в это...

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я не верю. Вопрос к дочери: она правду говорит?
М. МАРТИ: В любом случае, со сцены очень легко обмануть публику, потому что есть огромный свет, который падает на артиста, и все при этом свете прожектора блестит.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: У меня вопрос к дочери. Монсеррат, скажите, какие подарки вы получали от мамы? Она что-то вам дарила? Вы любите от нее подарки получать? Когда это было в последний раз? Она ведь свободно могла вам подарить машину, дом.
М. МАРТИ: Есть подарок, который я всегда ношу с собой, - это как раз к разговору о драгоценностях, - колечко, которое мне купила мама, когда я еще была девочкой, на распродаже. Я всегда ношу с собой это колечко. Единственно только, когда меня мама хватает за руку, она это делает всегда с такой силой, что у меня кольцо впивается в палец.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Это во время выступления?
М. МАРТИ: Когда мы выходим на поклоны, беремся за руки, и мама меня так сжимает.

Интервью прозвучало в эфире радиостанции "Эхо Москвы".


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru