Академия подарка

Туфли из Мадрида (*)

Самый замечательный подарок в моей недолгой жизни связан с любовью. Только не с той, о которой вы подумали. Я люблю Испанию и несколько лет занимаюсь танцем фламенко. Однажды на международной конференции в Петербурге я познакомилась с коллегой из Мадрида. Общих тем для разговора было, естественно, множество - от Гарсия Лорки и Франко до семейных коллизий. И, конечно, фламенко.

На всех неформальных вечеринках мы с Хавьером выдавали немыслимые импровизации под любую музыку. Непрофессионально, но от души, и имели успех у зрителей.

Когда пришло время разъезжаться по домам, друг из моей любимой страны спросил, о чем я мечтаю. "О настоящих туфлях", - пошутила я и забыла. Однажды под Новый год прихожу на работу в паршивом настроении, а мне сообщают о каком-то почтовом извещении из Испании. Не буду утомлять описаниями того, как я неслась на почту и открывала коробку. Туфли. Черные, настоящие фламенковские. Думала, если не подойдут, не переживу.

Судя по тому, что жива до сих пор и продолжаю заниматься фламенко, все обошлось благополучно. Испанцы все-таки молодцы! А я, когда вспоминаю эту историю, представляю, как когда-нибудь в старости буду хвастаться перед внуками, а может, и спляшу.

К.О.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru