Академия подарка

Волшебный мир упаковки

Говорят, что распаковывать подарок - не меньшее удовольствие, чем им обладать. И совершенно верно говорят! Я бы только добавила: открывать красиво упакованный подарок - не меньшее удовольствие... Каждый знает, как приятно держать в руках красивую коробку с пышным бантом или мягкий, таинственно шуршащий сверток-конфету. Упаковка - это часть самого подарка и ритуала дарения. Вот и подумала я, что надо непременно изучить эту немаловажную область подаркодарения и поделиться с тобой.

С чего же начать?

Первое, что надо учитывать, - это повод, по которому делается подарок. Тогда уже можно выбирать и цвет упаковки, и ее форму, и другие детали. Например, Рождество, Пасха или свадьба часто ассоциируются с определенными цветами: зеленый-красный, желтый-зеленый или белый с обилием кружев. Но не стоит строго придерживаться этих традиций, потому что самое главное - это индивидуальность и непохожесть твоей упаковки на другие.

Далее следует подумать о материалах, которые можно использовать для превращения упаковки в произведение искусства. В ход идет все: начиная от подарочной бумаги всех видов и расцветок, лент, тесьмы и кусочков ткани, и заканчивая перьями, тюлем, блестками и цветочной проволокой.

Помимо всего этого тебе еще могут пригодиться скотч, ножницы, клей, степлер и прочие мелочи.

Ну что, ты готов? Тогда начинаем!

Большая упаковка для маленьких подарочков
Парад бантов
Подарки в рубашках
Розы - что может быть прекраснее!?
Упаковка игрушек

Катерина Дмитриева по материалам книги
Б.Нирман, П.Янсен. Как красиво упаковать подарок. - М.: АСТ-ПРЕСС, 1999.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru