Академия подарка

Сюрприз, о котором он даже и не мог мечтать

Задался я тут как-то целью - сделать человеку на день рождения (30 лет) такой "экзотический" подарок, о котором он бы помнил всю свою жизнь. Долго ломал голову - и... Так как этот человек раньше пел под гитару свои песни - я стал собирать его записи по всем друзьям-знакомым. Дело в том, что на любой вечеринке с его участием устраивались "песнопения", и какая-нибудь "кассетная мыльница" включалась на запись.

Кое-что было у меня, часть собрал у друзей - получил хорошую аудиоколлекцию примерно на 5 часов звучания. Расцифровал ее в MP3, предварительно отредактировав, и... стал собирать фотоальбом об этом человеке - опять-таки из своих фотоархивов и "тряся" всех общих знакомых. Собралась коллекция примерно из 500 фотографий - чуть ли не с момента рождения именнинника до настоящего времени. Все это отсканировал в jpg и вместе с МР3-шными файлами записал на один СD с возможностью безбраузерного просмотра. Также смастерил на этот диск обложку.

На всю подборку материалов и работу у меня ушло чуть больше полугода. Но надо было видеть глаза именинника, когда он вставил этот диск в компьютер... О существовании некоторых фотографий он даже и не подозревал, про половину домашних звукозаписей просто забыл за древностью... Это был ему такой сюрприз, о котором он даже и не мог мечтать.

Материал взят с сайта-единомышленника


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru