Академия подарка

Роман в письмах или Место встречи - Академия Подарка

Дорогая администрация Академии Подарка!

Я прочла рассказ "Важно сидит небольшой бегемотик..." одного из ваших читателей - некоего Романа из Черкассов. Возможно, я ошибаюсь, Романов в Черкассах много, но именно этот Роман "звучит" ужасно похоже на одного моего друга, которого я безуспешно ищу в интернете уже несколько лет. Я не знаю, храните ли вы электронные адреса людей, присылающих вам свои рассказы, не знаю какой уровень конфиденциальности соблюдает ваш сайт, но прошу вас просто по-человечески - пожалуйста, помогите найти друга. ... и если бы это был тот самый Роман - каким бы это действительно стало подарком для меня!

Заранее с благодарностью

Ирина


Роман, мы получили вот такое письмо.

...

Естественно, мы не сообщаем никому никаких адресов, так что сами решите, отвечать или нет.

Академия Подарка


Hi, vs!

6 вересня 2001 р., 7:20

Редакция Академии, большое спасибо за форвард в любом случае! И даже вполне возможно, что это моя однокурсница по учебе в киевском ВУЗе, а фамилию по мужу я, увы, не помню (хотя и был у них свидетелем:)

Роман


v> ... и если бы это был тот-самый Роман - каким бы это действительно стало
v> бы подарком для меня!

Это действительно классный подарок! - меня по давешней статье на Вашем сайте нашла очень давняя знакомая, которая несколько лет назад уехала за океан. Круто, елки-палки!!:)

Огромное спасибо, Академия!

Best regards,
Roman


Роман, здравствуйте!

Очень за Вас рады. Ваша своеобразная и сочная лексика действительно неповторима и узнаваема.

Пишите в Академию еще, может быть Вас найдет и богатый дядюшка из Бразилии :))

С наилучшими пожеланиями
Владимир Самохвалов
Руководитель проекта
Академия Подарка


Дорогой Владимир,

Огромнейшее Вам спасибо! С Вашей помощью только что случилось маленькое и забавное чудо - искомый Роман нашёлся!!! ... Это спустя 5 лет и с его безнадёжно забытой мною фамилией! Небылица! Среди всех запросов на "виртуальные романы" в "Черкассах" (Роман и Черкассы - были моими ключевыми и единственными опознавательными знаками), данных о всевозможных уцелевших Романовых, и даже пары-тройки безграмотных черкесов, писавших свою фамилию с двойной "сс", затесавшихся в мой поиск, я наткнулась на статейку написанную на Вашем сайте подпись гласила "Роман, г.Черкассы". "Воно!" - подумала я на чистом украинском языке, и пробежала статейку глазами. И всё же я вру. Не подпись меня зацепила, а ласковое слово "фенечка", да ещё пара "вкусностей". Вот она - сила лексики!!! Незамедлительно написала Вам письмо. Через пару часов получила ответ от Вас, вслед за ним - от самого Романа, который в свою очередь забыл мою фамилию, но меня не забыл! А это - главное! И да здравствуют сюрпризы!!!

Ваша должница
Ирина



Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru