Академия подарка

Мне всегда хотелось дарить праздник (*)

Не могу выразить чувств, которые летают стайками в моей душе!

Мне всегда хотелось не просто приносить в чужую жизнь какую-то вещь, мне хотелось дарить праздник. Я ОЧЕНЬ благодарна Вам!!! С Вашими советами радовать друзей ГОРАЗДО легче!!! :)))))

   Можно я тоже Вам кое-что расскажу? Ах да, меня зовут Эля. Я - мама, жена, множественная подружка,  д р у г, знакомая, неожиданность для многих в праздник (приятная, надеюсь). Видите, как много у меня поводов для подарка!!! )))

    У меня есть подружка - Юлька. Дама молодая, обожающая все блестящее и искрящееся. Имеет уже целый ювелирный отдел в собственном распоряжении, но очень хочет еще!!! Проблем выбора подарка для нее - нет!!!

В один из дней ее Варенья мы с мужем собирались порадовать ее подвеской - золотым сердечком. Маленькая блестящая вещица  пока жила в пурпурном бархатном плоском мешочке, который чем-то напоминал облетевший лепесток розы. Так родилась ИДЕЯ!!! ))) Я нашла глубокую изящную вазу и ...  наполнила ее настоящими лепестками роз. А знаете, где взяла ? )))  В каждом цветочном киоске розы приводят в порядок, прежде чем предложить их нам. И мои протянутые руки на фоне умоляющей мордочки очень быстро наполнились ароматными неженками. Для обрамления я купила веточку туберозы.

  Когда я вручила эту Розовую Чашу, наступила минута молчания, приправленная улыбками... Потом вазу нюхали, разглядывали, восхищались... но все равно... не понимали!!! Конечно же, отгадайкой стал малыш: "А сто там внутли?"   Я знаю - она была очень рада.

      А в другой семье накануне дня рождения мужа была куплена машина. Так как драйвер у них жена, она и стала счастливым обладателем - хозяйкой авто. Максим (муж) шутил, что его обделяют. Перед основным подарком мы решили подарить машинку, любезно предоставленную  нам из коллекции Киндеров нашей дочери. Собрали все коробки, коробочки , коробченочки в нашем доме, набралось достаточно - для "художественно" оформленных пожеланий. Каждую  мы "одели", пошли в ход большие календари, упаковочная, самоклейкая бумага, обои. А также на каждую коробку придумывалась и наклеивалась забавная рожица.

На торжество мы привезли матрешку из десяти коробок с начинкой из мааааленького авто! На празднике Максим извлекал, как фокусник, одну из другой, нам оставалось только озвучивать пожелания из рожиц. Конопатая, весело подмигивающая девчушка - мы желали благосклонности фортуны,  строгое хмурое лицо - доброжелательного шефа, а вот небритый, взъерошенный  ЖентельмеН в бабочке - элегантности и лоска, жизнерадостный малыш с соской на шее - непроходящей молодости, белокурый негр - пожелание того, чтобы дети были похожи на родителей !! :-)) , краснощекая мадам в платке  - олицетворяла самую прекрасную в мире жену (хотя на самом деле мало на нее похожа). Успех был ошеломительным, наши пожелания было еле слышно сквозь оглушительный смех. Попробуйте!!!

Эля       


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru