Академия подарка

"У моего мужа была мечта детства..." (*)

Как я выбирала подарок:

   У моего мужа была мечта детства - на Новый год украсить живую ёлку одними красными шариками. Начала я перед Новым годом ходить по магазинам, но ни в одном из них не было достаточного количества красных шариков. Просили придти на следующий день, т.к. обещали посмотреть на складе, но ни на следующий, ни через день не могли мне предоставить нужное количество новогодних украшений.  

 И в один прекрасный день (время уже поджимало) подруга привела меня на оптовый склад новогодних игрушек, обещая, что там я найду, все что мне нужно. Но и там красных шариков не оказалось, зато я увидела новогодний набор из шариков, колокольчиков, бантиков, бус и пики на макушку ёлки. Всё в нужном мне тоне и количестве. Я сразу сказала: "Это то, что мне нужно!"

Коробку, а она оказалась больших размеров, пришлось отнести на работу и спрятать ее там. Принесла ее домой, когда точно знала, что мой любимый задержится на работе, они отмечали новогодний праздник в ресторане всем коллективом.

  Как я дарила подарок:  

 Раз мой подарок был предназначен не только для мужа, но ещё и для ёлки, пришлось его дарить немного раньше. Перед этим я долго уговаривала, чтобы мы ёлку нарядили непосредственно перед Новым годом. Воскресным утром пошли вместе выбирать лесную красавицу, чтобы она соответствовала не только нашему эстетическому вкусу, но и размеру моего подарка. Ёлка оказалась замечательная, высокая и очень пушистая.  

 Настал час дарить подарок. Попросила мужа выйти из комнаты, достала коробку, перевязала бантиком, поставила посреди комнаты и пригласила супруга. Со словами: "Я хочу подарить тебе твою мечту." - вручила подарок. Он был в восторге от увиденного.  

 Лесную красавицу украшали уже вместе. Она получилась просто великолепная, очень нарядная и красивая. Она и сейчас украшает наш дом. Друзья, приходящие к нам, не перестают восхищаться ею.  

  Как я получала подарки:  

Так как я подарила подарок раньше времени, муж решил сделать мне тоже приятное и вручил маленькую коробочку, где находилась подставка под сотовый телефон в виде туфельки. Когда происходит связь со станцией, она сияет мерцающими огоньками. Очень мне понравилась. Но я тогда не знала, что это еще не все.  

 Остальные подарки для всей семьи мы положили под елку. Когда пришло время выбирать подарки, я заметила, что количество коробочек несколько больше чем членов семьи (учитывая то, что я свой подарок уже получила от мужа). Когда все собрались, я поинтересовалась, от кого и для кого лишняя коробочка. Каково было моё удивление, когда я узнала, что самый большой и самый красивый подарок для меня от дорогого и очень любимого мной человека. Когда я открыла его, там оказалось ещё два сюрприза.  

 Я никогда не получала столько подарков на один праздник от одного человека. Я была просто счастлива! Этот праздник запомнится мне на всю жизнь!

     Светлана.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru