Академия подарка

Ветер пытался вырвать у меня из руки мои драгоценные шарики... (*)

У моего друга в ноябре был День Рождения, ему исполнился 21 год. Я долго мучалась с выбором подарка: на дорогие у меня нет денег, так как я студентка, а все остальное, вроде одеколонов, пен для бритья, кошельков и т.д., уже передарила на разные праздники.

И тут я вспомнила, несколько лет тому назад папа моего друга выписывал журнал "За рулем", а потом как-то прекратил. А моему парню очень нравился этот журнал, он его чтение растягивал на неделю, а потом еще и перечитывал. Ну вот и все, решение найдено. Я сходила на почту и оформила подписку на его имя, кроме "За рулем" я еще выписала один компьютерный журнал (он компьютерами тоже увлекается).

В виде подарка у меня получились две квитанции, такие маленькие клочочки бумаги. Просто отдать их в руки - это не интересно и не очень красиво. И вот что я придумала.

Я закупила 21 воздушный шарик (столько, сколько имениннику лет). Надула эти шарики, сколько с этим возни, было это отдельная история, даже соседского паренька пришлось позвать на помощь. Свернула трубочкой квитанции и засунула в 2 шарика, а в остальные я засунула напечатанные на бумаге разные анекдоты и смешные истории (в качестве варианта можно написать пожелания).

Сколько было мороки с доставкой этой ОГРОМНОЙ связки надутых шариков до квартиры моего именинника!!! Как мне сигналили проезжающие автомобилисты, когда я ловила машину, видимо, думали, что я на свадьбу еду. Как сильный ветер пытался вырвать у меня из руки мои драгоценные шарики, и один раз у него это получилось, и я потом их долго ловила. Но все это стоило огромной радости и удивления моего парня. Ради этого выражения лица можно было постараться.

В течение дня рождения именинник лопал по одному шарику (причем, он не знал, что именно там лежат подарки, он думал что сами шары и есть подарок) и читал смешную историю вслух. Было очень весело, особенно это помогало в минуты затишья веселья, когда разговоры замолкали, а тут лопнули шарик, и готова веселая история.

Один из моих подарков друг обнаружил в 7-м по счету шарике и очень удивился, конечно, он этого не ожидал. Я все ждала, когда он обнаружит второй, но в этот вечер он лопнул не все шары. Он сказал, что хочет оставить несколько для красоты комнаты. Что ж, пришлось ждать того дня, когда друг доберется до второго подарка. Произошло это через несколько дней, я была у него в гостях, и он решил дохлопать оставшиеся шарики. Причем хлопал он их своим мягким местом. И вот после очередного хлопка он, ожидая увидеть очередную смешную историю, обнаруживает еще одну квитанцию.

Взгляд, которым он на меня посмотрел, невозможно описать!
А то, что он сказал, я процитирую: "Я уже боюсь лопать оставшиеся шары, вдруг еще что обнаружу!"

Вот такая история. А друзья, бывшие тогда в гостях и позднее узнавшие еще об одном сюрпризе, потом долго восхищались моей находчивостью.

Таня


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru