Академия подарка

Главное - чтобы подарок нельзя было скушать (*)

Долго решалась, какой сделать подарок совему любимому. Дарить то, что он мне предлагал, я отказалась - это тогда будет не подарок. Что же будет в его вкусе? Я прочитала в его гороскопе (а он Овен), что будет рад любому подарку, связанному с огнем.

Для меня главное - чтобы подарок нельзя было скушать, выпить и выбросить. Это должно остаться на долгую память. Также подарок должен не просто стоять на полке или висеть на стенке, а быть в постоянном использовании. В итоге выбрала подарок - это будет зажигалка Зиппо. С одной стороны, это просто небольшой сувенир, однако его стоимость и престиж известен. Однако к этому подарку прилагались все соответствующие аксессуары - чтоб он о них не беспокоился. Это, например, фирменный чехол, заправка с бензином. А чтоб осталась и от меня память - сделала гравировку.

Перед тем, как дарить подарок, я с любимым немного поиграла. Он долго угадывал, и нам обоим это понравилось. Конечно, до момента вручения подарок остался неугаданным. Также была обязательна упаковка - все для этого я выбирала сама. Ну он, конечно, остался очень доволен, он просто не ожидал. Теперь он не будет появляться перед компанией со спичками. А что касается его друзей, то все сказали, что сами не отказались бы от такого подарка. Это было для меня очень приятно.

Марьяна


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru