Академия подарка

Я повела ее в мексиканский ресторан (*)

Свой первый фотоколлаж я сделала еще в детстве в подарок маме на день рожденья. Помнится, она была в глубоком шоке от количества изрезанных фотографий, которые тогда были редкостью. Эта же идея мне пригодилась позже, когда выбор фотографий и красочных журналов был гораздо более широким.

Найдя самые интересные (смешные, откровенные, сатирические) фото в журналах, я их вырезала, наклеила в альбом, а на место голов фотомоделей везде приклеила голову моей мамы, так что она получилась и девушкой Джеймса Бонда, и стриптизершей, и чукчей, и борцом сумо, и балериной, и королевой, и толстым карапузом, и певицей. Она до сих пор с гордостью демонстрирует эти альбомы нашим гостям.

Может, это и банально, но в этом году в день ее рожденья я повела ее в мексиканский ресторан, а потом на карибскую дискотеку со стриптиз-шоу. Кстати, такого довольного выражения лица я уже давно у нее не замечала, особенно в тот момент, когда она пыталась объяснить танцору-мулату, что она не может участвовать в шоу, так как не подходит по возрасту, не понимает таких развлечений, и вообще она - МАМА ("а вот там танцует моя дочь"), а он искренне ей не верил и думал, что она таким образом заигрывает. Надо добавить, что мама действительно выглядит всего лишь лет на 10 старше меня, и к нам всегда обращаются "девушки", что ей неимоверно льстит.

Юля


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru