Академия подарка

Гвоздоподарок (*)

Пробовали ли вы когда-нибудь дарить Гвоздь? Да-да, обыкновенный гвоздь! Это ведь кладезь для пожеланий, подарков, смеха...

Неважно в какой раз собирались гости по случаю именин. Хозяйка - дама обеспеченная, и этим ставящая в тупик дарителей, тем не менее ждала подарков "вагон и маленькую тележку", заранее приготовив слова благодарности. В планах у семьи была постройка собственного дома, и эта тема тоже была взята на заметку.

В бархатную коробочку от часов нами был бережно уложен новенький, блестященький чудо-гвоздь (Аа-громадного размера)))) Мой муж был в ударе. Гости чуть не умерли от любопытства, пока говорун произносил свою хвалебную оду ))), все это время держа в своих руках бархатную коробку. Из его речи следовало, что наипервейшей красавице и умнице он дарит наинужнейшею  вещь, ну а  будущий дом так буквально только на этом подарке и будет держаться!  Терпение было вознаграждено! К блестящему Гвоздоподарку у нас прилагалась вышивка, сделанная мной специально для их кухни. Гвоздь так и покоится в этой семье, на белом шелке среди  заморских сувениров.

Эля


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru