Академия подарка

Черепашья коллекция (*)

Подарок с продолжением у меня получился совершенно случайно лет 15 назад. Как-то осенью я искала подарок маме ко дню рождения. Я не люблю дарить вещи необходимые, предпочитаю поискать и придумать что-то необычное, но тогда с подарками дело обстояло не слишком разнообразно.

Случайно набрела на чугунную каслинскую черепашку, а надо сказать, что мама уже много лет собирает львов, так как папу зовут Лев, и мне показалось, что черепашка будет смешным соответствием звериной коллекции. Опять-таки - наша родовая фамилия, как это ни странно, Черепаха, хотя мой дед поменял ее еще до войны, но память осталась. И эта мысль тоже повлияла на выбор подарка.

Маме подарок понравился, и черепашка поселилась среди львов. Через какое-то время, чуть ли не через полгода, наша старая приятельница подарила мне на день рождения (а может и на Новый Год, точно не помню) разноцветную резиновую черепашку. Этот подарок валялся у меня некоторое время без дела, пока обе черепашки не встретились случайно во время уборки!

И я вдруг увидела, что у меня есть начало своей коллекции. Подарок, сделанный маме перекочевал в мою комнату... и теперь, к нынешнему моменту, моя черепашья коллекция насчитывает больше 400 штук со всех концов света и всех возможных вариантов - начиная от каменных фигурок и кончая лампами и чайниками. Есть даже две живых. Вот такой подарок с продолжением.

hioni


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru