Академия подарка

Дефицитный подарок

Было это во время перестройки, когда в магазинах было пусто. Какую-либо бытовую принадлежность было тяжело достать (в гигантских очередях стояли за обычной туалетной бумагой, а как подходили к прилавку набирали на год вперед). О чем-то оригинальном в подарок уже и говорить не приходилось.

Мы собирали гостей на день рождения моего папы. Родственников у нас много, поэтому в назначенный срок за столом собралась большая и шумная компания. Все приехавшие уже вручили свои подарки и ждали появления дяди с его семьей. Вот он-то и преподнес имениннику самый оригинальный подарок по тем временам. Папе в руки торжественно был передан большущий пакет, в котором находился огромный шар из... туалетной бумаги.

А на словах дядя пояснил, что это только-лишь упаковка: сам же подарок внутри, и для того, чтобы его оттуда выудить, придется потрудиться. Забегая вперед, скажу, что подарок был вполне обыкновенный. Но то, как он был преподнесен, сделало его столь желанным, что, добравшись до сердцевины "клубка" - обычной литровой чаши, заполненной доверху листовым чаем - папа сиял от радости, будто исполнилось его самое заветное желание. Я не говорю уже о том, какими шутками сопровождалось развертывание "упаковочной бумаги" (а ушло на это целых пять рулонов!). Да и какой дефицитный подарок оказался! Вот так!

"Дюймовочка"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru