Академия подарка

Букет из всякой съедобной зелени (*)

Вспоминать и рассказывать о подарках уже удовольствие... Мне пока удалось сделать всего лишь два оригинальных подарка - один из них моему молодому человеку (но о нем я расскажу в другой раз), а второй подарок я подарила не далее, чем в прошлую пятницу.

И так, небольшая преамбула... В нашей службе народу не много, но почему-то порадовать и посмеяться я решила именно над этим молодым человеком. Дело в том, что на одной из рабочих посиделок я увидела, с каким аппетитом он уплетает различную зелень (петрушку, укропчик и все такое). И вот в день его рождения я преподношу ему... правильно, букет из всякой съедобной зелени. Букет получился очень презентабельный - ярко фиолетовый базилик стал центром "цветочной" композиции. Его обрамляла пышная зелень петрушки, укропа и кинзы. Букет был тщательно упакован в прозрачную бумажку для цветов. В общем, был на уровне!!!!

И вот с утра мы с подругой подозвали этого молодого человека и, толкнув речь про то, что мы знаем, что мужчинам цветы дарить не принято, вручили ему заветный "букет"!!!

Вы бы видели его глаза: и радость, и удивление, и щенячий восторг. В общем, мы все получили колоссальный заряд энергии... Причем, что особенно приятно, в течение всего вечера он всем гостям демонстрировал наш "букет"!!!

Но больше всего меня поразило то, что в конце вечера он сказал: "Я никого не хочу обидеть, но этот букет был самым приятным и неожиданным подарком".

Вот такая вот история!

Елена


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru