Академия подарка

Мне птичьего молока не хватает... (*)

Так уж сложилось, что в нашей фирме подарками заведую я. Конечно, хочется порадовать и удивить "новорожденного". Вот один из моих "рецептов", может быть кому-то и пригодится. Подарок для не очень богатого человека, которому хочется подарить деньги, но сделать это по некоторым причинам неудобно (способ подходит для подарка мужчинам, которым вообще выбирать подарок - замучаешься).

Ситуация звучала не очень оптимистично: человек (правда, шутливо) он попросил "Птичьего молока". Но дарить тортик на 25- лет... Решено было подарить деньги "на отпуск". Для этого была куплена коробка конфет с надписью "Птичье молоко", конфеты, естественно, съедены всем коллективом, а в освободившиеся ячейки сложены свернутые купюры разного (обязательно разные, чтобы было пестро) достоинства, скрепленные цветными скрепками.

Во время вручения подарка именинник услышал много хорошего о том, что у него есть (ум, здоровье, хорошая работа, квартира, удача, доброта и т.д., и т.п.) и сожаления о том, что это все уже есть. Ну, а далее понятно: "Мы нашли только одну вещь, которой у тебя еще нет". И вручили коробку. Подарок понравился, а на фирме прижилось выражение "мне птичьего молока не хватает" (перед зарплатой).

С уважением,
Ирина Лукина


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru