Академия подарка

Нарядили даже кошку (*)

Вчера вечером, оказавшись в районе города, который знаю плохо, зашла в магазин просто так, ради интереса, а купила очень даже интересненькие серьги для дочки-подростка. Пришла домой и завернула серьги в фантик от конфеты "Тузик" (что было в сумочке). Взяла маленькую пустую рамку и скотчем прикрепила конфету к рамке, так, чтобы она висела по-центру. Картину прикрепила над Леркиным столом на видном месте. (Если ваш ребенок не слишком разбалован сладким, он клюнет. Моя занимается танцами и конфеты старается не есть, поэтому покупаю редко.)

***

Каждый раз с интересом читаю Вашу рассылку в надежде, что найду для себя что-нибудь новенькое. Сегодня прочитала про букет из зелени и вспомнила "свою" зелень.

Весной у моего любимого человека День рождения. Отмечали праздник своей семьей на даче. С утра он побежал на стоянку за машиной, мы с дочкой, вроде как, спим. Только дверь закрывается, начинается подготовка. Мы переодеваемся в папуасов, раскрашиваем себе мордашки, цепляем перья, обвешиваемся бананами, бусами, клипсами, браслетами... вобщем, всем, что было в доме "цеплятельного". Нарядили даже кошку, для начала надев на нее поводок. Соорудили себе пики из метелки, швабры, вилок и скотча.

Заходит именинник. Мы под музыку (бой барабанов) исполняем танец вокруг виновника торжества, обвешивая его гирляндами из зелени. Далее мы называем придуманые смешные имена. Например, кошка у нас была "Лысое пузо". Именинника назначили своим вождем и дали имя "Деловая колбаса", надев на шею "ожерелье" из шашлычной колбасы и головной убор из перьев (рисовали накануне). Потом мы исполнили песню с переделанными словами из "Острова невезения": "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, деловой парнишечка в нашем доме есть..." В финале, чтобы у вождя племени всегда были меткий глаз, сильная рука и крепкие нервы, мы дарим ему ДАРЦ (давно хотел).

Шашлычную колбасу, зелень и бананы мы забрали с собой на природу. Настроение у всех было замечательное!

***

И еще одна история. Однажды я купила кипарис, украсила его множеством маленьких заколочек для волос, дождем, серпантином и подарила дочке на один из новогодних праздников. Это было лет семь назад, а кипарис до сих пор у нас живет (подрос).

Для первого раза, я думаю, достаточно.

С уважением,
Римма


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru