Академия подарка

Водку назвали его фамилией (*)

В нашей жизни, к сожалению, так много грустного и серого, поэтому всегда хочется хоть немного праздника. Наша семья среди друзей уже прославилась тем, что мы всегда любой, даже самый банальный подарок, преподносим так, что одариваемый всегда удивляется. Расскажу несколько историй.

1. Было это лет пять назад. У нас есть друг, у которого все есть. Соответственно, каждый раз мы решаем проблему выбора подарка. В этот раз мы купили бутылку хорошей водки, аккуратно сняли с нее этикетку, отсканировали и нанесли на нее фотографию друга. Водку, естесственно, назвали его фамилией. На обратную сторону бутылки нанесли следующий текст: "Водка выпущена по случаю юбилея господина ... Рекомендуется употреблять в холодном виде в теплой компании друзей". Дальше - фирма производитель (Мы вписали: "Семья таких-то, адрес такой-то и телефон"). Все это было распечатано и наклеено на бутылку.

Вы не поверите, но первые полчаса бутылка передавалась из рук в руки. Причем многие долгое время были уверены, что это сделано не самостоятельно.

2. Для жены того же друга было несколько вариантов подарков в разное время. Она много путешествует и очень любит украшать дом фотографиями из своих поездок. Мы сделали ей коллаж из шести фотографий, поместили в красивую рамку и подарили.

Другой подарок - книга (тоже собственного производства). Выглядело это так: были написаны стихи в стиле "Дом, который построил Джек". Рядом с каждой строфой было помещено свое фото (естественно, с элементами коллажа). Получилось очень здорово.

3. У нас есть коллега, который очень любит носить галстуки. В очередной его день рождения мы купили ему очень красивый галстук. А вручение проходило следующим образом. На специальную подставку мы приклеили большую фотографию именинника, прикрепили галстук и поставили ему на стол. Смотрелось здорово!

4. Для шефа подарки были разные. Один раз мы подарили антикварный, но работающий самовар. Причем растапливался он, как и положено всем настоящим самоварам, сапогом. К нему мы приложили вязаночку щепок для растопки.

В другой раз заказали у народного умельца керамическую статуэтку. Есть у нас в городе аллея, что-то вроде Арбата, где умельцы торгуют своими произведениями. К одному из таких мы и обратились. Так как наша компания специализируется на фото, то был сделан фотоаппарат, на который облокачивался заяц в майке с логотипом нашей фирмы и в кепочке, такой же, как у шефа. Подарок был шефом оценен и до сих пор стоит у него в кабинете на столе.

Было много и другого, но об остальном - в следующий раз.

Влада


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru