Академия подарка

Ведь не все такие "подарочно-настроенные" (*)

Я пишу вам впервые. Для меня уже большое событие, так как рассылку поллучаю уже больше года. Хочу всех поблагодарить за это, потому что считаю, что подарок - это не просто вещь, а частичка самого себя, которую ты вкладываешь во время поиска, покупки (создания), упаковки и самого процесса дарения подарка.

Все мои ниже перечисленные дары относятся к одному молодому человеку, которого зовут Саша. Он - флегматичный, спокойный, но добрый и приятный человек, который любит поспать во время лекций. Именно поэтому на прошлый Новый год я ему подарила подушку. Но не простую, а плюшевую, желтенькую, в форме звездочки. Я всегда сама упаковываю подарки, мне это доставляет огромное удовольствие! Эту подушечку я упаковывала больше часа, но, поверьте, это того стоило.

Недавно, когда у меня с Сашей зашла речь о подарках, мы вспомнили ту подушечку. Во всех подробностях я рассказала ему о том долгом процессе упаковывания подарка. Саша был потрясен и обрадован. Сам он не уделяет вопросу дарения много сил и времени, поэтому для него было приятным сюрпризом узнать, что ЕГО подарку я уделила столько времени и внимания.

Люди! Не забывайте, что не все такие "подарочно-настроенные", как мы. Для многих будет очень приятно узнать, как вы ему/ей выбирали и упаковывали подарок (конечно, это стоит делать лишь через некоторое время после дарения). Возможно, ваш рассказ наведет этого человека на мысли о дарении, и впредь он будет более трепетно относиться к этой важной области человеческих отношений.

Моему Саше, насколько мне известно, также нравится восточная культура, особенно японская. На этот Новый год я собираюсь сделать для него другой сюрприз - подарить открытку, написанную мною на японском языке. Конечно, японского я вообще не знаю, поэтому очень надеюсь на помощь моих друзей по переписке из Японии.

Удачи всем!
Маргарита,
Рига, Латвия


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru