Академия подарка

Подарки с фото или фото в подарках (*)

Родители мужа живут в другом городе, и зная, как скучает его мама по сыну, посылаю ей в подарок к празднику дамскую сумочку, а внутрь кладу фотографию сына в рамке. Фотографировала его неожиданно, сверху, крупным планом.

Мама рассматривает подарок, открывает застежку, а со дна сумки на нее смотрит испуганный сын с поднятой головой. В отпуске были у родителей, фото в рамке стоит на телевизоре. Муж не знал о содержимом сумки, поэтому увидеть свою фотографию, было для него сюрпризом.

***

На работе решили поздравить с Новым годом нашего бывшего руководителя (она на пенсии, живет в другом городе), купили два тома Шекспира (подарочное издание). Сделали общую фотографию и написали на ней следующее: "А если сердце вдруг заныло, и нет покоя голове, словами вечного Шекспира мы Вам напомним о себе", и отправили книги и частичку наших сердец с курьером в Москву.

***

Моя дочка 4 ноября отмечала свой день рождения. 15 лет - дата знаменательная. Утром шуршу в ее комнате (она спит, у нее первый день каникул), прикрепляю к стене отсканированные фотографии моей маленькой дочурки, которые распечатывала с фотографий: 2 месяца, на горшке, с морковкой, в конфетах и т.д. Тут же, на стене словарик ее первых слов: "кика" - конфета, "мозя" - мороженое и пр., а так же фразы, истории, все, что было смешного и интересного в моей копилке. Под большим плакатом "Пра-зря-вля-ем!" душевное стихотворение собственного сочинения, посвященное этой дате.

Перед выходом на работу, будим, вручаем соне 15 нежно-розовых роз. Дочка сказала, что не могла дождаться, когда за нами закроется дверь, чтобы рассмотреть все получше и прочитать. А потом читала и плакала...

С уважением,
Римма


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru