Академия подарка

Я очень люблю всевозможные мягкие игрушки (*)

Я очень люблю всевозможные мягкие игрушки. Это, конечно, банально, но все же. К сожалению, никто из моих друзей и знакомых никогда не разделял моего пристрастия. Соответственно, мне не дарили ничего подобного на праздники.

Я решила, что сама буду дарить мягкие игрушки. Надо сказать, это была очень хорошая идея. Я стараюсь выбирать игрушку, чем-то похожую на одариваемого. Например, своей лучшей подруге я подарила милую собачку с грустными глазами. Невероятно, но она с душой отнеслась к моему подарку. Я подарила ей собачку несколько лет назад, а подруга до сих пор носит ее с собой на экзамены и берет в поездки. Игрушка стала своеобразным талисманом.

Одному молодому человеку я подарила обычного, лохматого, плюшевого медвежонка, сказав при этом, что он очень похож на медвежонка и вообще такой же милый. Игрушка до сих пор сидит на видном месте, и, хотелось бы верить, напоминает обо мне.

Главное, подбирать подарок с любовью - тогда он обязательно понравится человеку. К тому же будет радовать и вас. Ведь приятнее всего видеть или знать, что ваш подарок используется или же украшает комнату\офис\дом человека.

Lidia


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru