Академия подарка

Я едва обхватила его руками (*)

Хочу рассказать о том, какой замечательный подарок и каким необычным образом мне сделал любимый человек, который впоследствии стал моим мужем.

Дело было 8 ноября, а ноябрь на Дальнем Востоке достаточно суровый и морозный. Мы с моим молодым человеком незадолго до этого дня поругались, и тут он неожиданно приглашает меня вечером после работы прогуляться. На улице снег, мороз, темно и как-то зябко. Мы, не торопясь, бредем по центральной улице города, и на пути нам встречается небольшой киоск, где продают пирожки и прочую выпечку.

Мой молодой человек дает мне деньги и просит купить пирожок с капустой для него и что-нибудь себе. Честно говоря, настроение было не очень, и я без особого энтузиазма попросила два пирожка. Продавщица, радостно улыбаясь, протягивает мне огромный сверток (около метра в высоту и такого объема, что я едва обхватила его руками) и говорит: "Девушка, это для Вас". Я с удивлением разворачиваю пакет и вижу огромного, мягкого гнома, у которого на ручку одет браслет с кулончиком.

Таким образом мой любимый решил помириться со мной и сделать мне предложение. Через десять месяцев мы поженились и уже два с половиной года очень счастливы вместе.

С уважением,
Татаурова Ольга


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru