Академия подарка

Портрет из бисера

День рождения моего мужа Жени является для меня двойным праздником, так как именно в этот день мы с ним познакомились. А поскольку подарки я делать очень люблю и считаю, что подарок должен быть единственным в своем роде, к каждому подарочному празднику начинаю готовиться загодя.

Когда мы с Женей еще только познакомились, мне очень хотелось нарисовать его портрет, но все как-то руки не доходили.

И тогда я решила на день рождения соткать ему портрет из бисера по фотографии, тем более, что к тому моменту я уже слегка натренировалась в этом, "упортретив бисерно" папу, маму и сестру. Проблемка было только в том, чтобы будущий именинник не увидел портрет раньше времени, в процессе изготовления, иначе сюрприза не получилось бы. Поэтому каждый раз, когда муж возвращался с работы, я с безразличным видом заваливала бисерный станок всякими бумажками, а на вопрос, что я плету, отвечала: "Так, ерунду всякую".

И вот, в день рождения моего супруга, встав в пять утра, когда он собирался на работу, я поздравила его и подарила черно-белый бисерный портрет с дарственной надписью сзади на рамке. Женька мой - человек вообще очень сдержанный, но тут растрогался чуть не до слез. Я была счастлива.

Катерина Костинская


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru