Академия подарка

Подарок женщине — подарите подарок тому, кого она любит

Здравствуйте, уважаемые мужчины!

С утра сегодня сижу, вспоминаю. И столько всего наперегонки в голову залетает. Хочется какие-то принципы вывести, систематизировать что ли :)

Например, всерьёз любящую своих близких женщину может очень порадовать Ваш подарок… но не ей, а тому, кого она любит. Например, её малышу. Или даже маме. Ну что ж поделаешь, очень часто нелюбимая Вами тёща — это её всё с самого детства :) Не ревнуйте, примите как данность, из которой Вы еще не раз выудите свои дивиденды, если правильно подойдёте к делу ;)

Был у меня случай с любимым. Мы гуляли, предполагали купить мне что-то из верхней одежды, давно собирались, да и осенняя погода подгоняла. На его несчастье шли мы мимо отличного магазина с изумительными деловыми костюмами. И такой там висел в витрине костюмчик — ну вот всё как специально на мою маму шитое (и стиль, и цвет, и бижу оригинальное уже есть под него). В общем, я в слюнках, восторгах и вожделении :) И что Вы думаете… Он решил быть МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ, не отходя от кассы… вернее, от этой самой витрины :). Мы зашли и купили его — этот самый костюм. Благо мама у меня без перегибов в габаритах, а размеры я точно знаю. Я даже договорилась с девочками, что обменяю завтра на другой размер, если не подойдёт…

Но всё подошло! Как же я была счастлива! А всё – ОН, мой мудрый принц ;). И его взрослое смирение перед лицом моего маленького душевного культа :)

Могу себе только представить, как сильно такой же подход подействует на женщину, у которой любимый малыш. Да она просто прослезит Вам всё плечо от умиления. Хотя… женщины разные бывают по внешней экспрессии. Но в любом случае, поверьте мне, в душе она оценит самым высоким образом такой странный подарок — «совсем даже не ей»!

С уважением,
Екатерина,
г. Одесса, Украина


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru