Академия подарка

Женский взгляд в помощь мужчинам

Здравствуйте, дорогие мужчины-подаркознавцы!

Очень радует, что такие есть… И как я успела отметить, изучая сайт, таких неожиданно много!

Разрешите поделиться с Вами моими впечатлениями о самых оригинальных подарках за последние пару лет. Так сказать «женский взгляд в помощь мужчинам».

Итак, что можно сделать (подарить) любимой в праздник… и не только:

1. Рано утром перед её выходом на работу подъехать под самую парадную и разложить на капоте цветы . Побольше)… как говорилось в знаменитой советской комедии «А рамки-то побогаче нужно, побогаче».

2. Аналогично на Новый год — несанкционированный салют. Имеет смысл, если двор большой, а продукты для салюта допустимы к использованию вне специалистов. А иначе потом ей же (любимой Вашей) за бинтами бегать… или того хуже — скорую вызывать.

3. Много – очень – много (ведёрко, два, три) тюльпанов. На меня вообще сильнейшее впечатление производят именно полевые и полуполевые цветы в большом количестве, а не чёрно-красные розы, так любимые мужчинами. Поэтому если решили удивлять количеством, очень советую узнать у девушки, какие цветы она любит.

4. Шалаш из огромных веток, сооружённый на даче к началу сезона — море удовольствия. На сеновале отдыхать ещё не доводилось, а в настоящем большом крепком шалаше уже обитала… райской местечко.

5. Пять блоков её любимых жвачек, с подписанными замечаниями на каждый месяц ожидаемого отсутствия себя, любимого… Там же и предостережения можно изложить, если Вы — ревнивец. Для меня актуально было, я жвачное животное, каюсь. А для Вашей девушки это могут быть конфеты, тик-так, носочки, гольфики, зажигалки, если курит и т.п. Такой себе символ ежедневного Вашего присутствия в мелочах её жизни, несмотря на разлуку.

6. Праздничный ужин по её предпочтениям приготовленный (заказанный, купленный) Вами... и оформленный тоже так, как любит она — это хит всех времён и народов. Ну, смиритесь, уважаемые! Считайте, что в каждой из нас живёт креативщик и дизайнер. Вот Вам и достаётся.)

7.Открытки в… холодильнике (можно и на тарелочке с завтраком от Вас) — очень весело, если Вы уже ушли, а она только проснулась и решила позавтракать.

8.Смс и электронные письма — от этого балдеют даже взрослые тёти (признаюсь честно — как одна из них. Хоть и стеснительна мне такая инфантильность).

9.Колечки, браслетики и т.п. С НАДПИСЯМИ от ВАС. Если Ваша девушка любит не только Ваш кошелёк, то это очень хороший подарок вне зависимости от металла даримого изделия.

10.Надпись на асфальте под её окном с стиле граффити (ещё и подростку талантливому дадите подзаработать)

11.Цветы с доставкой в офис… тут важно не переборщить — не во всех коллективах такой жест со стороны воспримется коллегами без зависти

12.Необычный мерцающий светильник-ночник в её спальню. Не знаю, может, это только я помешана на световых эффектах… Но всё же — как это приятно: возможность устроить себе в любое время года дискотечный настрой или светлячковый новый год, как только выключишь свет

13. Ну и последнее на сегодня — подарок сидит прямо передо мной: обычная нежно-оранжевая плюшка (мой любимый цвет)… но с отдельно сделанным ошейником, на котором висит пластинка с объяснением в любви и вопросом о взаимности. Дарили давно, уже и не актуально сто лет, а тем не менее до сих пор умиляет.

Удачи Вам, дорогие мужчины — и в амурных делах, и в больших человеческих чувствах!

Это стОит того, чтобы подходить к подаркам творчески!

Может, и не та девушка, для которой Вы сегодня здесь, составит радость вашей жизни и найдёт в Вас своё счастье… Но подаренный от души нестандартный подарок запомниться Вам обоим надолго…Как пел когда-то Ю. Антонов:

Мечта сбывается, и не сбывается,
Любовь приходит к нам порой не та,
Но всё хорошее не забывается —
А всё хорошее и есть мечта

С уважением,
Екатерина,
г. Одесса, Украина


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru