Академия подарка

Подарок женщине: Когда мужчина тебя СЛЫШИТ, а не только слушает

Здравствуйте, уважаемые рыцари, вояки и борцы!

Это так не по-военному — сидеть и слушать женщину. Даже любимую. Легко устать… и пропустить мимо ушей ту информацию, которая натолкнула бы Вас на оригинальную идею для подарка.

…Мы много говорили с ним о жизни. Ну, как обычно: что было, как случалось, что нравилось, волновало и тревожило. И я, кажется, всего один раз рассказала ему о моём любимом детском пододеяльнике с рисуночками из мультика «Ну, погоди» — волк и заяц. Причём, даже не о постельном белье речь велась — так, об очень счастливом детстве, о бабушках, о маме. Не знаю даже, почему он запомнил именно это. Сейчас я думаю, что мультяшный сюжет запомнился ему из-за его любви к мультикам… до сих пор… хоть уже и 30 лет разменял. Правда, его специализация — Дисней.

Зато в подарке своём он учёл исключительно мой полузабытый вкус. Это был не пододеяльник, нет. Это был тёплый плед с хлопчатобумажной лицевой стороной, а на ткань был нанесён рисунок волка и зайца много-много раз, точь-в-точь как на моём детском мультяшном конверте для одеяла..

Причём подарен был этот единственный в своём роде подарок был просто так — вне всякой даты...

Дорогие мужчины! Бойцы, полковники, директора и космонавты! Приостанавливайтесь, слушайте и СЛЫШЬТЕ своих женщин Ведь в душе каждой из них найдётся что-то такое неповторимое… очень сентиментальное, очень детское, которое сможете воскресить для неё только Вы!

С уважением,
Екатерина,
г. Одесса, Украина


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru