Академия подарка

Cохраняйте любовь и храните архивы

Здравствуйте!

Небольшая история о большой любви, очень догом времени, слишком уж единственной жизни... и сентиментальном подарке из прошлого.

…Это был прекрасный роман. Были препятствия, были расстояния, но была ЛЮБОВЬ. Поздняя любовь двух людей, судьбы которых не могли сойтись в одну дорогу. Длилась она 10 лет. Было много-много писем и много ярких встреч в самых романтичных городах нашего континента. Но потом — развал Союза, и пути двух любящих разошлись насовсем… А через 12 лет он нашёл её телефон, узнал её адрес и прислал ей электронную почту... Там были простые слова: "...Я достиг всего. И всё сделал только ради тебя. Я постоянно думал, что раз уж я не с тобой, то хотя бы вот это будет, и ещё вот то... и двигался к очередной цели в работе, в карьере, зарабатывал деньги. Сегодня у меня есть всё. Но у меня нет тебя. И мне этого так же не хватает, как и много лет тому назад. Я посвящаю тебе свою жизнь и свои успехи. Всему лучшему в моей судьбе за последние 25 лет есть лишь одна причина. Это ты"... В приложении к письму были неожиданные тексты... из многих утерянных писем, которые он писал ей когда-то... Оказывается, он сохранял некоторые особенно волнительные для него слова. Заметьте, что в 80-х всё писалось от руки, компьютеров не было…

Да, всё прошло… и жизнь у людей сложилась очень отличная от той, которая была в момент окончательной разлуки… И продолжения не будет...

Но это совместное и долгое прошлое вспоминается обоими исключительно в светлой тональности… Такие воспоминания вселяет радость в любом возрасте.

Уважаемые влюблённые! Сохраняйте настоящую любовь!

И храните архивы… даже если не удалось сохранить любовь.

Когда-нибудь в будущем это может помочь Вам порадовать самого любимого человека из Вашего прошлого.

С уважением,
Екатерина,
г. Одесса, Украина


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru