Академия подарка

Подарок, исходя из самых насущных нужд любимого человека

Здравствуйте, уважаемые искатели нестандартных подарочных решений!

Я думаю, что одно из самых главных качеств спонтанного подарка близкому человеку — это его насущная польза в текущий момент времени. Здесь нужно топтаться от того, что Вы хорошо знаете своего любимого родственника. Решение придет само собой.

Например, пару лет назад, когда моя мама решила глубоко изучить текстовый редактор Word и начать наконец-то пользоваться им свободно во всех отношениях… я подарила ей календарь. Но не простой, а с подсказками. На обычный перекидной сувенирный настольный календарь от некой фармфирмы с очередной рекламой… я наклеила подсказки с основными провалами в её знаниях (сочетания клавиш, где находятся те или иные команды и т.п.). Причём наклеила на дальние месяцы года. Когда ей было нужно, она перекидывала, подсматривала… и снова на текущий месяц. Ей важно было, чтобы никто не догадывался, что она гораздо бОльший чайник, чем хотелось бы. Так она выучила Word, и сегодня пользуется им лучше 18-летней внучки.

А недавно (где-то месяца два назад) с этой же целью я издала для неё маленькую книжечку подсказок по локальной сети и особой базе данных на её новой работе… Сегодня она знает всё намного лучше большинства её молодых подчинённых.

Вот это и есть та пожизненная польза, которую принёс ей маленький подарок, индивидуально придуманный «по самым насущным нуждам».

С уважением,
Екатерина,
г. Одесса, Украина


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru