Академия подарка

Небольшие внепраздничные подарки …

Добрый день, уважаемые подаркоискатели!

Задумывались ли Вы о том, что самым близким перепадает от нас недостаточно радости?? Новый Год, Дни Рождения… отчасти гендерные торжества, если мы не забыли вовремя прийти с рабочей вечеринки…Получается, что наши домашние — мамы, папы, мужья и жёны — страдают именно от отсутствия нас в их подарочной-праздничной судьбе?! Даже малыши, подрастая, переходят для нас в категорию всех остальных людей. Они-то, малыши, не знают, что сами по себе — ежедневный праздник для нас.

Исключением из такого стереотипа чаще всего являются влюблённые. Но и они, привыкая, ныряют в водоворот суеты с головой, оставив на память об иных себе папочки с открытками, парочку красивых галстуков и бархатные коробочки с украшениями… А радость от подготовки и вручения подарков забывается, уступив место суетной будничности.

А если мы будем сопротивляться? И постоянно разрушать такую тенденцию?

Я, например, знаю немало поводов для дарения и сюрпризного выражения чувств. И всегда их использую со своими самыми любимыми. Конечно, если бы таковых было двадцать, то успевать — нереально… но ведь у большинства людей самых любимых не так уж и много.

Первый и самый простой способ создать праздник — это обыграть вручение человеку новой вещи… даже той, о покупке которой он знает.

Например, вы договорились с малышом, что покупаете ему попугая… если выбираете без него, то вывесите клетку с попугаем на балконе... а малыш, выйдя на балкон, обалдеет от радости (так летом сделали мои друзья… а вокруг клетки шарики и заросли искусственной растительности…клетка по просьбе сына так и осталась висеть на балконе до холодов.

Второй и тоже не самый сложный способ — оставить свой любящий след в интерьере.

Например, оформить шкаф. И не надо супер-фурнитурный за пару тысяч баксов… самый простой шкаф, но с любовью. Сами же знаете, сколько мелочей вечно не находят себе места. Особенно у женщин. А выход есть! Коробочки, господа, коробочки (от обуви – в самый раз). А на них плёночку, и цветную бумажечку, а на неё слова…

Проём окна за шторой, откосы окна на улице, стекло с внешней стороны окна… Эти скромные уголки квартиры в сюрпризном оформлении дарили мне.

Я рисую свою неотразимую красоту на окне — перед дневным светом макияж получается более естественным. И однажды на внутренних откосах мне было привешено извинение… было за что извинять, однако гораздо лучше это получилось благодаря такой форме… На кухне у нас жалюзи… день рождения у меня весной – погода обычно уже хорошая… на счастье дарителя и в тот раз дождя не было… пожелания были приклеены с той стороны окна… потрясно было открыть окно рано утром и увидеть все приятные слова прямо перед глазами большущими буквами… И третий способ внепразднично отличиться в своих теплых чувствах - в ежедневных мелочах человека.

Присмотритесь вокруг. Наверняка, у вашего любимого человека есть особые, необходимые лично ему вещи. Например, он болеет. Или долго лечится. Или просто сознательный – решил поддерживать своё здоровье парочкой витаминов. Но забывает их пить – часто спешит на работу в заботе о Вас и о Вашем совместном достатке. А не сделать ли для него особые тарелочки для этих самых витаминчиков? Вот уж где полёт фантазии… и даже без печати на стекло и лишних затрат. Всё можно осилить своими руками. А уж слова – от души. Тем более, если это пожелание здоровья! Как ни крути, а именно здоровье — фундамент нашего полноценного благополучия.

На этом прощаюсь.

И желаю Вам, дорогие подарочные единомышленники, быть здоровыми — как физически, так и морально!

С уважением,
Екатерина,
Г. Одесса, Украина.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru