Академия подарка

Откровенно цепная очковая змея!

Как мы однажды дарили очки.

Дарили маме. И поэтому пытались учесть всё!

Во-первых, одна пара – супермодная, практически молодёжная и реально дорогая (дороже, чем мы можем себе позволить в обычной жизни). Но раз гулять, то гулять! Очки эти — на выход! И стёкла туда соответственно — пластиковые, тонюсенькие, для дали.

Во-вторых, тоже брендовая пара с серебряной цепочкой и пластиковыми стёклами, но стёкла — для чтения.

В-третьих, самое забавное. Много-много пар по демократической цены со стёклами и для чтения, и для дали: светлые оправы - для чтения, тёмные - для дали. Главная фишка в том, что мы их развесили на крючочки и расставили в отдельных стаканчиках в местах обитания виновницы торжества. На стенке рядом с её креслом в кухне — две пары, на стенке рядом с телефоном в коридоре — для чтения, в гостиной на журнальный столик — две пары, в спальне на прикроватный столик — две, и в кабинете на письменный стол — две.

Результат идеален: очков, с которыми не нужно церемонится, настолько много, что потерять их невозможно, даже если торопишься. Просто оставляй их на том месте, где взяла!

И не надо, тратя время на закладывание в футляр, таскать их за собой по всей квартире… чтобы потом искать, попутно задавая себе вопрос — это старческий склероз подкрался незаметно?!… или просто рассеянность от гениальности?

Мама долго смеялась, сказала, что не хватает ещё в туалете (у нас семейные совковые привычки с периодической избой-читальней в этом интимном месте).

А потом подумала и добавила, что надо бы в местах, где очки висят закрепить их стационарно на весомой цепи. Чтобы была не просто «глубокоуважаемая мать и смертельно ядовитая тёща», а откровенно цепная… очковая змея.

С уважением,
Екатерина,
г. Одесса


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru