Академия подарка

Лидия Федосеева-Шукшина

Казалось бы, знаменитым дарят так много подарков и цветов, что они должны уже совершенно равнодушно относиться к подношениям, однако честолюбивые звезды ведут учет каждого недодаренного букета. Рассказывает Лидия Федосеева-Шукшина, чья младшая дочь Мария несколько лет назад вела церемонию вручения премии "Ника" .

- Ей даже букета цветов не подарили, - сетует Лидия Николаевна, - Я говорю: "Маша, сколько тебе заплатили-то?" Она отвечает: "Мама, ты чего?"

А на церемонии я зашла в ее гримерку, смотрю: там букет роскошный лежит, взяла его, любуюсь, а Маша мне и говорит: "Мама, ты чего чужие цветы хватаешь? - " Разве это не твои?" Оказалось, что это букет Тамары Гвердцители. Я говорю: "Да она уже уехала, давай возьмем", а Маша: "Нет, мама, ты что!" Я спрашиваю: "А твои-то цветы где?" А она: "У меня нет". Ну, я Гусману сказала. Подошла к нему на банкете, и сказала: "Юль, ну можно было девочке хоть цветы подарить?" Он говорит: "Лид, она же хозяйка, наоборот, сама всем цветы преподносит". Я стою на своем: "Ну и подарили бы хозяйке цветы-то".

Вот как бывает у "звезд" и со "звездами".

Елизавета Агамалян, журналист


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru